Casa en Krostoszowice

RS + Robert skitek, empresa de arquitectura polaco, desarrolló su más reciente proyecto residencial para un inversor poseer una gran parcela en Silesia con una vertiente oriental significativa.



krostoszowice es un pueblo situado en la parte sur de Silesia, Polonia . RS + Robert skitek, empresa de arquitectura polaco, desarrolló su más reciente proyecto residencial para un inversor poseer una gran parcela en Silesia con una vertiente oriental significativa . de acuerdo con el cliente, la casa debe estar en el punto más alto de la parcela, cerca de la carretera en la esquina noroeste.



Desde el principio, RS + Robert skitek centró su interés en el paisaje circundante en lugar de las áreas de desarrollo compuestas de casas arbitrarias a partir de los años sesenta y setenta. Por lo tanto, la zona de colinas y bosques se han convertido en el principal punto de referencia -haciendo la casa en krostoszowice ajuste en la topografía y el paisaje existente. el diseño final es una estructura dirigida hacia las mejores vistas y separada de los edificios cercanos.

A pie de calle, uno puede ver un edificio de una sola planta con un garaje y el vestíbulo de vidrio en el medio; este cuerpo característico de la casa en krostoszowice. hay un techo inclinado totalmente cubierta de pizarra que es una roca metamórfica oscura. una pared de valla de hormigón marca una plataforma con el edificio, zona de entrada, entrada y terraza de madera suspendida sobre el suelo.



Dentro de los interiores, paredes blancas y un techo inclinado se complementan con vidrio, hormigón pulido y suelos de madera natural, escaleras de madera, y los accesorios oscuros. ? en el nivel superior, una sala abierta se puede encontrar con una escalera de madera llamativa. además, una despensa, sala de estudio, aseo y cocina están ocultos en un paralelepípedo blanco - con un altillo encima de ella. la planta baja, las habitaciones están presentes junto al vestidor, técnica, lavadero, trastero y salas de gimnasio. esta parte del edificio está cubierto por el suelo y es invisible desde la calle y es un acceso directo a una terraza inferior conectada a una superior a través de escaleras en voladizo.











Arquitectos: rs + Robert skitek? Ubicación: krostoszowice, Polonia? área: 305 m²? Año: 2016? arquitectos: Robert skitek, jakub zygmunt? estructura: Zbigniew Prucnal

Fuente: http://www.designboom.com/architecture/rs-robert-skitek-house-in-krostoszowice-poland-10-24-2016/