SAOTA

PROYECTO: Beachy Head

Sudafrica

Te presentamos Beachy Head el ultimo proyecto del estudio SAOTA.

Tomando ventaja de las vistas notables - a la península al sur-este y las montañas Outeniqua hacia el norte - la parte sur de la casa es más alta y parece estar cortada desde el norte por una forma escultural. Esta abertura se extiende verticalmente a través de la construcción, el lavado de la luz del norte en los espacios más profundos de la casa. Iluminado desde una claraboya de arriba, las escaleras están suspendidas en este vacío, permitiendo también puntos de vista a través de él. 

La geometría de la escalera continúa como una línea diagonal que se extiende sobre la terraza de entretenimiento en voladizo. 

El volumen de la cocina se abre hacia arriba a la habitación galería, permitiendo el ingreso de la luz del norte en el espacio.

Situada en la terraza inferior, la piscina se conecta al espacio principal de entretenimiento por medio de una escalera de piedra. 

Beachy Head

Beachy Head

Beachy Head

Beachy Head

Beachy Head

Beachy Head

Beachy Head

Beachy Head