Casa EP

Sin Límites visuales al exterior

Esta casa se dieño para que pueda vivir los exteriores pensando en no tener límites visuales entre el exterior y el interior, mucho más abierta al fondo del lote que al frente para guardar privacidad.

Al ingresar a la vivienda se ve la amplitud de una recepción con un buen manejo de la luz y la integración de espacios. El living de 6,25 x 5,25 y comedor de 4,50 x 4,10 metros, bien definidos, que se conectan con una galería exterior que funciona como un estar al exterior ampliando el área de recepción. La chimenea es la gran protagonista de este espacio enmarcada por ventanas que resaltan la importancia de este luminoso espacio.

Conectado por un pasillo vidriado que da un patio apendicular que crea visuales y permite la entrada de los rayos del sol del Este y del Norte se encuentra un escritorio con su independencia que domina las visuales al frente.

La cocina y el family integrados pero cada uno con su espacio bien definido y enmarcados por ventanales de piso a techo. La cocina contempla un equipamiento muy bien diseñado con isla que funciona como comedor diario y lugar para cocinar, se conectan con el semi cubierto donde se encuentra la parrilla con con horno para disfrutar de la vida al exterior. Como remate de este este espacio se encuentra una generosa pileta de 8,00 x 4,50 con un solárium húmedo. Dependencia de servicio, un cómodo lavadero y un semi cubierto para dos autos completan la planta baja.

Desde el hall subiendo una escalera de hormigón se puede contemplar la luminosidad de este espacio, a medio nivel desde el descanso de la escalera se conecta a una suite de generosas dimensiones 4,00 x 3,70 m que dominan las visuales y orientaciones del frente de la casa. En la planta alta, encontramos dos dormitorios 3,60 x 3,60 metros, con un baño compartimentado al contra frente. La suite principal de 4,50 x 4,15 metros con terraza privada tiene un gran ventanal con visuales generosas al fondo y lateral del jardín y cuenta con un amplio vestidor. El baño principal con doble bacha, una tina exenta, ducha e inodoro y bidet compartimentados, se puede conectar a la suite por medio de unas puertas corredizas que integran el espacio o le dan la privacidad del mismo.

En una tercera planta se encuentra un playroom de 7,00 x 3,75 m con visuales a tres puntos cardinales. Un roof garden remata este lugar como un sector de esparcimiento y dominio de visuales para lograr privacidad, un espacio amigable y único.

Esta casa fue diseñada para Victoria Homes, empresa desarrolladora y constructora de casas con proyectos llave en mano.

Ubicación: Barrio La Lomada
Superficie: 312m²
Año: 2017
Proyecto
Santiago Cordeyro Arquitectos
info@santiagocordeyro.com.arwww.santiagocordeyro.com.ar
Construcción
Victoria Homes info@victoriahomes.com.ar www.victoriahomes.com.ar

Foto 1

Foto 2

Foto 4

Foto 5

Foto 6

Foto 8

Foto 9

Foto 10

Foto 11

Foto 12

Foto 13